集團新聞
吉林省金控集團召開“不忘初心、牢記使命”
主題教育集中學習研討會
7月22日,吉林省金控集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討會。
集團新聞 | 2019-07-24

7月22日,吉林省金控集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討會。本次會議,是在集團黨委理論中心組學習(擴大)會傳達學習及全體黨員干部集中深入開展自學基礎上召開的。會議由集團黨委書記、董事長李來華同志主持。會上,李來華同志領讀學習習近平總書記在中央政治局第十五次集體學習時重要講話原文、在中央和國家機關黨的建設工作會議上重要講話精神,一名班子成員圍繞學習貫徹習近平總書記重要講話精神作主題發言,其他班子成員和部分集團中層、子公司負責人結合回顧黨的光輝歷程,結合感悟黨的初心和使命,結合自身工作實際進行交流研討。

李來華作總結講話。他強調,回顧建黨98周年來的光輝歷程,我們黨始終把不忘初心、牢記使命作為加強黨的建設的永恒課題,作為全體黨員、干部的終身課題。要把“不忘初心、牢記使命”作為集團黨建工作的長期課題、核心任務,持之以恒抓好貫徹落實;要繼承和發揚黨的自我革命精神,按照“六個對照”、重點查找“五個方面差距”要求,結合集團工作實際,以刀刃向內的勇氣,認真檢視自身存在的問題和不足,并將其貫穿主題教育全過程;要落實好全面從嚴治黨要求,永葆黨的先進性和純潔性,持續抓好企業廉潔經營。

省委主題教育第5巡回指導組組長李兆宇同志、成員徐乾同志到會指導;集團領導班子成員、各部室中層干部及子公司領導班子成員參加會議。

圖片1.jpg

圖片2.jpg

六肖中特准香港最准免费开