集團新聞
吉林金控集團
召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議
集團新聞 | 2019-06-06

6月6日,吉林金控集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議。會議深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,認真貫徹落實習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神和中央、省委決策部署,對集團開展“不忘初心、牢記使命”主題教育進行動員部署。會議由集團黨委副書記、總裁王立生同志主持,集團黨委書記、董事長李來華同志出席會議并講話,省委“不忘初心、牢記使命”主題教育第五巡回指導組出席會議指導,組長李兆宇講話。

李來華強調,要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,切實把思想和行動統一到中央和省委對主題教育的部署要求上來,牢牢把握“四個迫切需要”重大意義,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;牢牢把握“守初心、擔使命、找差距、抓落實”總要求,擔當國有企業使命,推動黨的路線方針政策在集團落地生根;牢牢把握主題教育目標任務,推動主題教育入腦入心,做到知行合一。要圍繞集團高質量發展,切實將學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿于主題教育全過程,扎實推進各項工作落實。要強化對主題教育的組織領導,強化責任落實、宣傳引導、統籌協調、解決問題,務實取得實實在在的成效。

李兆宇指出,開展主題教育是全黨的大事,要認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神,按照黨中央、省委部署要求,牢牢抓住主題教育根本任務,把握“守初心、擔使命、找差距、抓落實”12字總要求,緊扣主題教育具體目標,強化學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿于主題教育全過程,堅持把“改”字貫穿始終,用問題整改成效檢驗主題教育實效。

王立生指出,要認真貫徹落實習近平總書記重要講話精神,按照中央、省委和集團黨委部署安排,增強抓好主題教育工作的政治、思想和行動自覺。要把主體教育作為踐行“兩個維護”的生動實踐,確保工作銜接有序、扎實推進。要把主題教育與經營發展工作結合起來,推動集團高質量發展,以優異成績迎接新中國成立70周年。

集團領導班子成員、集團及子公司在長全體黨員、集團中層及子公司班子中非黨員領導干部參加本次會議。

圖片1.jpg

圖片2.jpg

六肖中特准香港最准免费开