集團新聞
吉林金控集團第一屆“兩委會”召開第一次全體會議
集團新聞 | 2019-03-01

 2月28日,中共吉林金控集團第一次黨員大會勝利閉幕。會后,中共吉林金控集團第一屆委員會和紀律檢查委員會分別召開第一次全體會議,選舉產生了第一屆集團黨委書記、副書記、紀委書記。黨委書記李來華同志帶領新當選“兩委”委員重溫入黨誓詞,強調要以高度的政治責任感和歷史使命感,履職盡責、勤奮工作,努力創造出無愧于黨、無愧于職工、無愧于新時代的新業績。

1黨委一次全會選舉黨委書記、副書記.jpg

黨委一次全會選舉黨委書記、副書記

2紀委一次全會選舉紀委書記.jpg

紀委一次全會選舉紀委書記

3新當選兩委委員重溫入黨誓詞.jpg

新當選兩委委員重溫入黨誓詞

4“兩委”全體委員會議.jpg

 “兩委”全體委員會議

 李來華指出,“兩委”委員要擔負起集團第一次黨員大會確定的各項任務和實現集團高質量發展的重擔。切實做到政治過硬。他強調,作為新一屆“兩委”委員,要牢記“四個意識”要求,旗幟鮮明講政治;要牢記“做大做強金控集團”企業使命,強化責任擔當;要牢記團結奮斗傳統,保持風清氣正的政治生態;要牢記共產黨人本色,筑牢拒腐防變的思想道德防線。他要求,“兩委”委員要切實做到本領高強,增強“六種能力”,即:增強組織領導能力,確保黨中央精神和上級部署不折不扣落到實處;增強創新發展能力,不斷開創創新發展新局面;增強專業技術能力,努力成為精通金融的領導干部;增強經營管理能力,為集團創效發展做出積極貢獻;增強處理復雜問題能力,推進集團持續健康發展;增強善抓落實能力,以釘釘子精神抓好各項工作落實。

 李來華強調,“兩委”全體委員要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,在省委省政府和省國資委黨委的堅強領導下,不忘初心,砥礪奮進,團結和帶領廣大員工,為推進企業高質量發展、做大做強金控集團努力奮斗!


六肖中特准香港最准免费开