集團新聞
集團黨委理論學習中心組專題學習《中國共產黨紀律處分條例》
集團新聞 | 2018-11-21

11月19日,集團黨委召開理論學習中心組(擴大)會,集中學習《中國共產黨紀律處分條例》。

學習報告會邀請了吉林省委黨校黨建教研部講師高健飛同志授課。高健飛同志從《條例》再修訂的背景、修訂后的八大亮點、修訂的主要內容以及學習貫徹《條例》的新要求四個方面進行了解讀,使全體員工對《條例》有了更深刻的理解。

會議要求,全體黨員把從嚴貫徹《條例》作為與黨中央保持高度一致的具體體現和實際行動,聯系自身實際、對照反思檢查,不折不扣地遵守《條例》。要自始自終堅持把紀律和規矩挺在前面,自覺尊崇黨章、模范踐行黨章、忠誠捍衛黨章,嚴格執行新形勢下黨內政治生活的若干準則,堅決杜絕“七個有之”、做到“五個必須”,知敬畏、明底線、守規矩,永葆清正廉潔的政治本色。

集團黨委理論學習中心組成員、集團及子公司全體黨員參加了報告會。


六肖中特准香港最准免费开